lunes, 25 de febrero de 2013

Poco Loco a la final de la master en el volibol local

Luis Daniel Arroyo Campos

ZIHUATANEJO, GRO. Poco loco y cosmos disputaron la semifinal de la liga municipal de volibol en la categoría de máster femenil en un gran duelo que tuvo como escenario la remodelada cancha de volibol número dos en la unidad deportiva de Zihuatanejo, destacando un gran publico en las tribunas quienes se dieron cita para disfrutar de un bonito encuentro.

En el primer set el equipo de Cosmos peleo duro yéndose al frente por instantes, sin embargo a lo largo de este las chicas de poco loco le dieron la vuelta sin rencor dando una excelente demostración de técnica ganando el primer tanto con un marcador de 25-18

Para la segunda parte del duelo la situación siguió en manos del poderío de poco loco quienes arrebataron el balón con buenas estrategias implementadas en su juego, esto las llevo por los caminos del triunfo quedando con marcador similar de 25-18 y de esta manera consiguiendo su pase a la gran final en la máster de la liga municipal de volibol.