lunes, 25 de febrero de 2013

Vencen las Pequeñas de Miguelito a su similar de Avispas Piloto en las principiantes femenil

Luis Daniel Arroyo Campos

ZIHUATANEJO, GRO. Gran duelo dio lugar dentro de la jornada número 25 en la categoría de principiantes correspondiente a la liga municipal de volibol teniendo como protagonistas estelares a los equipos de Avispas Piloto y Miguelito quienes se midieron en la cancha número dos de la unidad deportiva de Zihuatanejo

El primer set fue dominado ampliamente por Miguelito en los primeros minutos anotando la mayoría de puntos sin embargo a lo largo de este perdieron un poco el control lo que acercaría a las Avispas con peligro sin embargo al final las chicas de miguelito supieron mantener el control llevándose el primer tanto con marcador de 25-22

Para la segunda parte las Avispas piloto salieron con todo a llevarse el tanto luego de un juego inteligente de momentos, finalmente  igualaron los sets con puntos de 17-25 lo que empataría las cosas llevando el juego a un tercer set que quedo en Manos de Miguelito luego de dar un gran partido con un score final de 15-12